暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

付乐欣到县应急管理局调研时强调:要以更加饱满的精神、过硬的作风和务实的举措扎实推进应急管理体系和治理能力现代化

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1746148
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 付乐欣到县应急管理局调研时强调:要以更加饱满的精神、过硬的作风和务实的举措扎实推进应急管理体系和治理能力现代化

6月23日,三穗县委副书记、县长付乐欣同志带队到县应急管理局调研指导工作,她强调:要以更加饱满的精神、过硬的作风和务实的举措,扎实推进应急管理体系和治理能力现代化,切实做好汛期安全防范和抢险救灾工作。副县长吴祖辉陪同调研。

付乐欣一行来到县应急管理局指挥中心,详细听取了应急管理局负责人对汛期工作的安排部署,仔细询问人员配备、经费保障、安全生产、防汛救灾和应急物资储备等工作,并了解应急设备使用、应急响应机制等情况。

付乐欣充分肯定了县应急管理局工作开展取得的成效,并指出:一是县应急管理局要继续认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理和自然灾害防治工作的系列重要论述,全面落实习近平总书记在2019年11月29日中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,采取强力措施,积极发挥优势,切实做好人民群众的“应急守夜人”。二是要落细落实应急管理各项安全管理措施,严格执行应急预案各项工作任务,以战时纪律,强化政治担当,敢于负责、勇于作为。三是科学统筹,以更加饱满的精神,积极推进脱贫攻坚、疫情防控、应急管理、安全生产各项工作,做到“两手抓、两手硬”。四是要进一步履行好“两委四部”办公室职能职责,自觉把人民至上、生命至上的理念贯穿到安全生产和应急管理工作中,进一步增强忧患意识、风险意识、安全意识和责任意识,纵深推进安全生产专项整治三年行动和防汛救灾各项工作。(杨凡)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件