暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡:捐献爱心为抗“疫”助力

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-532373
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡:捐献爱心为抗“疫”助力

 

“我们理解你的心情,也谢谢你对我们的支持,但是防控工作强度很大,以你目前的身体状况,建议你还是回家休息吧。”等溪村委会办公室里,党支部书记说道。一旁的粟周灿神情有些失落,从口袋里掏出400块钱,在手里攥了攥,交到万书记手里。

粟周灿是款场乡等溪村一名普通党员,家中有老人需要照顾,还要供子女读书,自身曾患有肺癌,需要长期吃药来维持,身体状况不佳。在得知村上要增加卡口而人手不够这一情况后,粟周灿第一时间赶到村委会,要求参与疫情防控工作。考虑到他的身体状况,村委会没有答应他的要求。“这是我的一点心意,既然我不能去参与防控工作,那就委托你们给一线的同志买一些应急的物资吧。”这位有31年党龄粟周灿,用自己的方式为疫情防控贡献力量。

“这个春节你们一天都没休息,一直在忙碌,一直在守护我们的平安。这些钱,拿给你们去买点需要的物资。”在元宵节到来之际,款场乡龙脚村73岁老党员潘冬玉将自己省吃俭用存下的1000块钱交捐给村委会,龙脚村李国亮等3名驻村干部也捐献了现金用于村上防控工作。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,无论是抗击疫情的前线,还是默默坚守的后方,款场乡广大党员群众都在用自己的方式加入到疫情防控队伍中来,为抗击疫情贡献爱心和力量。据悉,款场乡下一步将在全乡发出倡议,动员更多的群众参与,凝聚力量为疫情防控助力。(龙国钟)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件