暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

三穗县人民医院关于聘用刘双同志的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-19407
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县人民医院关于聘用刘双同志的通知

各科室:

根据暴富彩天下软件下载关于印发《三穗县公立医院公开招聘备案制人员实施方案》的通知(穗府办函[2018]75号)、暴富彩天下软件下载关于印发《三穗县公立医院备案制人员管理办法的通知》(穗府办发[2018]66号)、关于印发《关于创新县级公立医院人员编制有关事项的通知》(穗编办通[2017]47号)、关于印发《关于创新县级公立医院人员编制管理有关事项的通知》的补充通知(穗编办通[2017]75号)和《三穗县人民医院2018年公开招聘80名备案制人员实施方案》等文件要求,刘双同志参加我县2018年公立医院公开招聘备案制人员招聘。经笔试、面试、体检、政审考核合格,报请县公立医院备案制公开招聘工作领导小组审批,同意聘用刘双同志为三穗县人民医院备案制人员。

试用期为1年,试用期满考核合格予以正式聘用,最低服务年限为8年(含试用期)。试用期工资待遇参照事业单位新进人员工资标准执行,由事业单位报工资管理部门审核后以社会购买服务的方式计发,试用起薪时间为202012日起计算执行。

接通知后,请刘双同志于202012日前到三穗县人民医院人事科报到,签订聘用合同,逾期未报到的视为自动放弃。

 

附表:三穗县人民医院2018年公开招聘80名备案编制拟聘用人员名单.xlsx

      

 

 

 

                                2020年1月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件