暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

三穗县市场监管局召开2020年反恐怖工作安排部署暨专题培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-83023
  • 信息分类: 图片新闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县市场监管局召开2020年反恐怖工作安排部署暨专题培训会

 

为进一步提高反恐怖防范工作的应对能力,及时有效地预防和控制各种恐怖袭击突发事件的发生。进一步强化各项反恐怖防范措施和责任的落实,营造稳定的政治和治安环境。1月6日,县市场监管局召开2020年反恐怖工作安排部署暨专题培训会。

会议首先组织学习《中华人民共和国反恐怖主义法》和《三穗县市场监督管理局反恐怖工作机制》,并就下步工作作安排部署。一是要加强本部门安保工作,做好门卫、食堂等重点部门管理,及时维护监控设备;二是要加强全局干部职工反恐怖培训,加强反恐怖工作宣传指导,进一步提高干部职工对反恐怖工作的认识,增强责任感;三是要及时完善相关工作制度,配齐防爆设备;四是要加强重点监管行业反恐怖工作宣传指导。积极配合有关单位依法侦查查询和固定提供证据,协助进行检验、检定、认定,为反恐怖工作提供有力支撑。

会议同时强调:全体干部职工要不断增强反恐怖责任感和使命感,认真贯彻落实党的十九大和党的十九届四中全会精神,结合市场监管职能职责认真抓好反恐怖工作,严防暴力恐怖案件发生。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件