暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王国斌副县长深入市场督导疫情防控工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-531947
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 王国斌副县长深入市场督导疫情防控工作

 

2月7日,王国斌副县长深入市场督导疫情防控工作。

在农贸市场:王国斌副县长首先仔细查看值守卡点登记台账,并实地详细了解市场经营和价格情况。强调:要持续加大农贸市场监管力度,保障市场供应,严禁哄抬物价。同时,值守卡点要继续做好进入人员测温及督促佩戴口罩,叮嘱经营人员做好自身防护,保障健康安全。

在超市:王国斌副县长首先查看超市供应情况,并与超市驻点人员亲切交谈,详细了解监管情况。强调:稳物价,确保市民的生活需求,是打赢这场战役中的重要环节。要用好市场监管这把“利剑”,以农贸市场、超市、商场、食用农产品经营店、药店等为重点区域,以防控药品、防护用品及生活必需品为重点,全面加强市场产品质量和价格监管,严厉打击哄抬物价,囤积居奇,制售假冒伪劣商品等扰乱市场经营秩序的违法违规行为,确保整个市场平稳。

在高铁站:王国斌副县长对值守人员表示慰问,在详细了解高铁防控工作后,强调:目前,疫情防控工作依然严峻,要全面落实疫情防控各项举措,加大宣传,严格消毒,密切排查,做好接触外来登记及劝返工作,筑起疫情安全屏障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件