暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

付乐欣到台烈、良上检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-488788
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 付乐欣到台烈、良上检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 

2月4日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长付乐欣到台烈镇高速收费站卡点和良上镇贵槐村、巴冶村、贵溪村等交通卡点检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守在防控一线的医护、公安和相关执勤值守人员。副县长吴祖辉陪同。

付乐欣先后来到台烈镇高速收费站交通卡点、良上镇贵槐村、巴冶村、贵溪村交通卡点检查督导疫情防控工作,每到一处,付乐欣都详细了解卡点进出车辆数量、人员体温检测筛查和值班值守等情况。询问各卡点值守人员有没有什么困难?用餐是怎么解决的?对一线工作人员坚守岗位、认真负责的工作态度表示肯定。付乐欣指出,各级卡口值守人员要继续保持战时状态,同时各乡镇和相关部门要做好一线防控人员的关怀和保障工作,落实防护措施,确保一线防控人员安全。

付乐欣要求,疫情防控工作事关群众生命健康,决不能有丝毫懈怠,要时刻保持高度警惕,严格筛查入穗车辆和人员,认真做好过往车辆人员登记、体温监测等工作,守好“外防输入”的每一道防线,确保不漏一人、不漏一车。要总结先进经验,科学调配人员,严阵以待,严防死守,做到守土有责、守土尽责,坚决杜绝疫情蔓延扩散。要主动作为,全方位加强疫情防控工作宣传,引导群众科学防控疫情。要充分发动人民群众,共同构筑群防群治、联防联控体系,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(陈姣琳 吴宗彦  龚慧)


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件