暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县热心群众踊跃为疫情一线捐赠物资群策群力开展疫情防控阻击战

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-532014
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县热心群众踊跃为疫情一线捐赠物资群策群力开展疫情防控阻击战

 

2月6日下午14:00,街上村下街组村民黄多伟向顺洞村指挥所捐赠4箱木炭、2箱矿泉水和2箱方便面,以个人实际行动积极支持我村疫情防控工作。

“在这特殊时期,自己没什么能力,只能给奋战在一线的同志们,送来一点点小心意,尽我微薄之力,谢谢你们舍小家,顾大家,为了广大村民的生命安全和身体健康,不顾艰辛,日日夜夜坚守在工作岗位上,你们辛苦啦!我代表这一方老百姓感谢你们!”黄多伟表示,这些物资是自己经营的小卖部的一些存货,虽然微不足道,但也希望借此向一直守护在工作岗位上的基层工作者们表达自己的感激之情,为顺洞村的疫情防控工作尽一份微薄之力。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,顺洞村指挥所全体工作人员长期坚守工作岗位,日夜值守交通管制检查站(晒岑卡点)和自然寨8个劝返点,严禁外来人员进入本村,也因此导致了物资紧缺现象。为了缓解指挥所生活物质紧缺的状况,热心村民自发为顺洞村指挥所捐赠物资。像黄多伟这样的热心村民还有屯上村村民吴定平和已外嫁到剑河县南明镇大洋多年的杨汉久女士,他们通过自己的方式表达对疫情防控阻击战的支持。

情防控阻击战,需要广大人民群众的支持与配合,在这新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,我们坚信,在党中央的坚强领导下,科学应对,齐心协力、众志成城,攻坚克难,定能打赢这场无硝烟的战争。(邰政豪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件