暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县委党校多方面全力支持医学隔离观察点工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-531968
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县委党校多方面全力支持医学隔离观察点工作

 

2月4日晚,三穗县委党校医学隔离观察点开始接收观察人员,值守人员分两班倒24小时日夜值守。迄今为止,共接收22人次。

面对严峻的疫情,县委党校广大党员、干部职工把群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最紧要的工作,以大局为重,克服种种困难,充分利用自身条件和资源,让党校冲在疫情防控的第一线,主动配合有关单位,打好疫情防控阻击战。目前党校已经投入5千多元,用于医学隔离观察点的相关物资配备,全力为医学隔离观察点提供多方面的后勤保障,坚决保证观察点相关需要。

面对无情的病毒,党校全体干部职工不忘初心、牢记使命,秉承“隔离的是病毒,而不是隔离爱”这一要求,主动请战,进一步做好隔离房间相关物品的配备与设备的调试;宿舍、保洁人员坚守岗位,认真完成入住登记、宿舍保洁等工作;门卫坚守岗位,积极配合值守人员接收观察人员;后勤保障工作人员总是为疫情医学观察提供优质后勤服务,尽最大努力解决他们生活上的困难问题,让他们在隔离期能感受到“家”的温暖,感受到党的关怀。

面对人少任务艰巨的实际,党校干部职工积极发动亲友参加志愿服务。志愿者杨国庆同志主动请缨到党校医学隔离观察点帮忙,为入住人员做温馨提示牌,为隔离房间调试电视,为值守工作人员送饭等等,不怕难,不怕累,跑上跑下,为医学隔离观察点做了许多事情。

党校人始终以医学隔离观察人员为先,以值守工作人员为先,努力为医学隔离观察人员和值守人员提供尽可能好的居住环境和工作环境,为医学隔离观察点努力贡献自己的一份力量。相信在医学隔离点全体工作人员的奋勇战斗中,在广大的疫情防控一线工作者的努力下,疫情总会过去,美好的明天就在不久的将来!


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件