暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县审计局六条措施做好防控新型冠状病毒传播工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-440650
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县审计局六条措施做好防控新型冠状病毒传播工作

 

接到中央、省、州、县及上级审计机关关于新型冠状病毒防控通知后,我局高度重视,立即进入战时状态,疫情就是命令,防控就是责任。

一是认真做好“戴”的工作。我局要求全体干部职工在上下班途中都要正确佩戴一次性口罩,尽量不乘坐公共交通工具。积极号召全局干部职工步行,有条件的同志开私家车上下班。

二是严格做好“防”的工作。在进入办公楼以后自觉配合测量人员进行体温测量,关注干部职工的体温情况,进入办公室前勤洗手,保持个人卫生,办公时佩戴口罩,传递文件交流时保持距离,减少人员走动。

三是彻底做好“消”的工作。每日对办公区域进行清洁,保持办公环境清洁,开窗通风,保持空气清新。并每日做好办公环境的消毒工作,下班前开窗,并带走当日垃圾。

四是主动做好“食”的工作。结合当前的实际情况,我局职工食堂还未开餐,干部职工尽量在家中解决就餐问题,并做好餐具的消毒工作。

五是广泛做好“宣”的工作。全体干部职工认真做好学习宣传工作。派出的疫情防控驻村工作队、网格员、入户排查工作人员,走村串户深入开展疫情防控宣传14次,引导村民搞好居家环境卫生和个人卫生,全面提高广大村民的疫情防控意识和防护能力。

    六是做好“居”的工作。要求全体干部职工回到家中,要认真落实居家隔离措施,尽量减少外出,减少疫情传播的风险。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件