暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗县政务服务中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-152980
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县政务服务中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

 

1月11日,三穗县政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。主题教育县第二巡回指导组周可同志到会指导,政务服务中全体成员出席会议。

政务中心党组书记、主任杨政成传达了中央、省、州和县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。对政务中心主题教育进行了系统的总结,并对常态长效践行初心使命作出了全面部署。要求政务中心全体成员要深刻领会、深学笃用,紧密围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,一以贯之落实好主题教育,收官而不收兵,打好优化营商环境这手“牌”,谱写政务服务新篇章。

周可对政务中心开展的主题教育给予了肯定。他指出,自主题教育开展以来,政务中心认真贯彻上级部署,党组织有力推动,党员干部积极投入,群众热情支持,主题教育达到了预期目的,取得了实效。要坚持不懈开展主题教育。持续推进学懂弄通、自身学习、集中研讨学习常态化。坚持做到两个维护,将习近平总书记对贵州的重要批示精神作为工作方向来开展工作。善作善成,善始善终,要随时做好自查工作,加强问题整改落实,一项项的改,一项项的跟踪。不断强化党的自我革命,拿出真刀向刃的勇气,抓好制度建设。拓展主题教育成果,打赢脱贫攻坚战。2020年是全面建成小康的收官之年、脱贫攻坚的决胜执念,只争朝夕,扎实跟进。

一个人也好,一个政党也好,历经沧桑初心不改,饱经风霜本色依旧。政务中心将持续推进主题教育,将“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题常抓不懈,融入到全环节、全过程。不断深化自我革命,全力推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,推动党员干部不忘初心、牢记使命。(龙珍敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件