暴富彩天下论坛网址

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

三穗法院迅速召开会议传达学习最高院司法巡查反馈意见整改推进会、述责述廉会暨加强全省法院党风廉政建设推进会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-110121
  • 信息分类: 部门动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗法院迅速召开会议传达学习最高院司法巡查反馈意见整改推进会、述责述廉会暨加强全省法院党风廉政建设推进会精神

 

2020年1月7日,省法院召开了全省法院党组书记、院长贯彻落实最高人民法院司法巡查反馈意见整改推进会、述责述廉会暨加强全省法院党风廉政建设推进会,三穗法院党组书记、院长季立松到省法院参会学习后于1月8日立即召开党组会与全院干警会议传达学习会议精神,并在此年初岁尾之际安排部署三穗县法院2020年党风廉政工作。

党组会议上,季立松院长组织全体班子成员学习了省法院党组书记、院长韩德洋贯彻落实最高人民法院司法巡查反馈意见整改推进会、述责述廉会暨加强全省法院党风廉政建设推进会,并要求全体班子成员以此次会议精神为指导,当好分管部门的“护林员”,担好“一岗双责”,确保分管部门干警不办金钱案、人情案和关系案。全院干警会议上,季立松院长传达学习了省法院党组书记、院长韩德洋同志的讲话精神及全省法院违法违纪的情况通报,季立松院长强调,全院干警要做到“知敬畏、守底线”,以铁的纪律严格要求自己,杜绝关系案、人情案等司法腐败问题发生。一是提高政治站位,统一思想认识,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和紧迫感;二是坚持多措并举,综合施策,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展;三是主动履职,抓常抓细,为党风廉政建设和反腐败斗争提供强有力组织保障。(张承翼)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件